Экскурсия по выставке Анатолия Заславского и Юлии Линцбах «Парный портрет»

В Новом музее Аслана Чехоева сейчас проходит выставочный проект Анатолия Заславского и Юлии Линцбах «Парный портрет». 16 марта в субботу в 16:00 мы отправимся на экскурсию по выставке вместе с художниками.

Экскурсии и путешествия 0+

«Мы с Юлей Линцбах в Новом музее показываем парный портрет. Мы, конечно, по-разному понимаем эту тему, но общим является то, что, когда мы сосредотачиваемся на одном человеке, одном индивидуальном психофизическом феномене и полностью пытаемся погрузиться в нашу глубинную память узнавания его, это одно, а когда рядом с ним в пространстве картины появляется другой, такой же самодостаточный образ, пластическое взаимодействие Двух вызывает необходимые метаморфозы каждого, чтобы образовалось Третье, объединяющее их содержание. Эта выставка покажет, как два художника по-разному решают эту тему, очень важную как для художественного построения картины, так и для понимания жизни».

 — Анатолий Заславский

Экскурсия бесплатная. Количество мест ограничено.
Для входа в музей необходимо приобрести билет. Стоимость: полный — 350 ₽, льготный  — 200 ₽ (для пенсионеров, студентов и школьников).

Поделиться:

29 дней назад
16 марта 16:00–17:00

Санкт-Петербург
6-я линия ВО, дом 29 «Новый музей»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов